изменяются схемы движения автобусов №8, №78; маршрутных такси №38, №61

Новые схемы

В связи с постановлением мэрии г. Ярославля №1582 (от 3 ноября 2016 г.), с 7 ноября 2016 г. изменяется схема движения автобусных маршрутов №8: ТРК «Яр.Вернисаж» — 15-й мкрн, №78: Торговый пер. — 15-й мкрн; маршрутных такси — №38: п.Нижний — 14-й мкрн, №61: 15-й мкрн — Пивзавод. На маршрутах в обоих направлениях вводится остановочный пункт — «Промышленный мкрн (нечетная сторона ул.Промышленной)«, между остановочными пунктами «ул.Промышленная (четная сторона Промышленного ш.)» и «ул.Промышленная (нечетная сторона Промышленного ш.)». Новые схемы доступны на сайте. Источник: МУП ГПТ «Яргортранс»

изменяются схемы движения автобусов №8, №78; маршрутных такси №38, №61: 4 комментария

  1. Сделали хорошо для 5 домов мкрн-на «промышленный» и ОЧЕНЬ плохо для сотни людей Брагино из-за ввода новой остановки в мкрн-е Промышленный.Неужели нельзя было оставить хотя бы один прямой маршрут (например автобуса № 8.) без заезда в этот тупик.Теперь куча людей Дзержинского р-на должна перестраивать свой график жизни,вставать раньше.Вчера ехала ,ни один человек не вышел и никто не зашел на остановке мкрн Промышленный,сегодня утром зашли всео 2 человека.Неужели из-за такого кол-ва людей надо было все менять .Теряется 5-7 мин из-за заезда в этот район,а если по направлению в Брагино и того больше,т.к. транспорт стоит на светофоре,чтобы выполнить левый поворот. Верните хотя бы один прямой маршрут (автобус № 8)

  2. Полностью согласна с Ириной, абсолютно неудобно большинству пассажиров из Брагино, кто о них подумал когда решал ВЕСЬ транспорт, идущий по промышленной «засунуть» в этот карман! Думаю, можно было ограничиться каким-нибудь одним видом транспорта.

  3. Повторю: по промышленной (микрорайон — предприятия — кладбище) нужен _отдельный_ маршрут.

  4. В микрорайоне живут такие же люди как и в Брагино, и имеют полное право пользованием автотранспорта как и все жители. Остальное дело привычки. Ничего с людьми не случится с заездом в так называемый «карман», который является частью города. А автотранспорт давно нужно было туда пустить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *